phone
  • (097) 828-63-04
  • (063) 443-01-39
  • (067) 384-63-07
UA MarketКиевPlasti Dip Perfomix® USAСтатьи​Dempinox - швейцарская Жидкая Резина высокого качества!
Контакты
  • Plasti Dip Perfomix® USA
  • Артем Андрейцев
  • +38 (097) 828-63-04
    Viber, WhatsApp,Telegram
    +38 (063) 443-01-39
    Артем
    +38 (067) 405-03-31
    Артем
    +38 (067) 384-63-07
    Viber, Telegram, Ирина
    +38 (093) 574-63-07
    Ирина
  • andreitsevartem@gmail.com
    Написать нам
  • ул. Святошинська, 20, Киев 03115
  • График работы
Мы в социальных сетях

​Dempinox - швейцарская Жидкая Резина высокого качества!

Dempinox - швейцарская Жидкая Резина высокого качества!

Dempinox – это инновационное композитное покрытие имеющее огромный спектр вариантов применения и огромную популярность у потребителей.

Dempinox представляет собой покрытие, в основу которого входят высокотехнологичные запатентованные материалы, которые обладают отличным антикоррозийными, гидрофобными и диэлектрическими свойствами.

Благодаря продуманному сочетанию материалов, которые входят в состав композитного покрытия Dempinox, объединению новейших технологий производства, продукт сочетает в себе свойства идеального покрытия.

Достоинства композитного покрытия Dempinox.

Долговечность. Покрытие Dempinox не подвержено коррозии, сроки эксплуатации подобного покрытия достигают более 5-ти лет. Оно устойчиво к любым климатическим и погодным условиям. Способно выдержать любые количества перемены циклов оттаивания и замораживания, а, благодаря своему нулевому водопоглощению, нашему покрытию не страшны резкие перепады температуры. Материал покрытия отталкивает УФ-излучение, благодаря чему, первоначальный цвет сохраняется в течение всего времени эксплуатации.

Надежность. В смысле этого слова убедились многие люди, которые решились купить композитное покрытие Dempinox и не прогадали с выбором. Потому что, по прочности и эластичности оно в разы превосходит другие материалы. Основными физическими свойствами являются: устойчивость к ударам и царапинам, трещинам и даже к граду. Благодаря тому, что молекулы композитного состава обладают специальными особо прочными соединительными связями полученными путем использования многоступенчатого синтеза и процесса глубокой очистки, что позволяет с легкостью выдержать большую нагрузку. Во время испытаний на прочность, это покрытие подвергалось самому суровому тестированию, а результат получился совершенно уникальным. Благодаря своим химическим свойствам Dempinox имеет отличные показатели теплостойкости.

Безопасность. Композит Dempinox, благодаря своим надежным, прочным и экологически безопасным составляющим, можно с легкостью отнести к наиболее безопасным и экологически чистым универсальным покрытиям.

Лёгкость нанесения. В отличии от других покрытий, данный материал отличается необычайной легкостью нанесения, благодаря своей способности принимать любую форму. Нанесение материала возможно осуществлять на поверхности с любым наклоном, что делает ее незаменимой при нанесении на кузова автомобилей, стены фундаментов, капитальном ремонте старых кровель и тп.

Композитный материал Dempinox имеет легкий вес. А так же отличается от других материалов элементарным способом нанесения на поверхность, благодаря чему достигается перекрытие максимальной площади одним бесшовным массивом материала, что помогает сэкономить на монтаже и транспортировке.

Цвета. Продукция Dempinox отличается большим выбором расцветок. Богатая цветовая палитра состоит из 25-ти основных цветов, большинство из которых традиционные, а остальные – оригинальные, а также перламутровых, золотых, флуоресцентных и люминесцентных. Такой выбор оттенков удовлетворит самого требовательного покупателя. Благодаря природным оттенкам Ваше строение или автомобиль будет полностью гармонировать с окружающим миром, А специальная формула создаст матовый благородный объем.

Пожаробезопасность. Композитное покрытие Dempinox может использоваться в строительстве без ограничений, так как относится к одним из самых безопасных и огнеупорных покрытий.

14 января 2016
© 2015 - 2018 Plasti Dip Perfomix® USA | Пожаловаться на содержимое
Создать интернет магазин с нуля
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market